Главная Новости

ЛАСТОЧКИН В ТЮРЬМЕ: НОВЫЙ ХОЗЯИН НЕ ЖАЛУЕТ

Появились новые сведения о пребывании экс-главы Рыбинска Юрия Ласточкина в тюрьме. После того как Юрий Васильевич получил блатную должность библиотекаря, он, не останавливаясь на достигнутом, решил заняться производством. Как человек деятельный и активный, Ласточкин действительно наладил в колонии деревообрабатывающее производство, начав с пилорамы.  Как настоящий менеджер, сумел хорошо наладить продажи, используя в том числе свои личные связи.

 

тюрьма

 

Продукция бежецкой колонии очень быстро начала пользоваться спросом и вскоре стала известна далеко за пределами Тверской области. И тюремное начальство не могло нарадоваться, а на Ласточкина чуть не молились. Он имел, соответственно, почет и уважение и все полагающиеся к этому тюремные льготы.

Однако недавно удача отвернулась от Юрия Васильевича. В колонии сменился Хозяин. И новый невзлюбил Ласточкина. Официальные причины неизвестны. Но неофициальные таковы: Хозяину шепнули на Самом Верху, что, дескать, райскую жизнь для Юрия Васильевича нужно прекратить немедленно, ибо это не нравится Самому Главному. Видимо, тому, кто его как раз и «заказал»…

Хозяин – лицо подневольное, приказ Сверху исполнил без промедления. Ласточкина от активной деятельности отстранили, на пилораму назначили другого руководителя. И пилорама потихоньку хиреет.

Что касается Юрия Васильевича, то он, по нашим сведениям, все равно живет в колони весьма неплохо.

ЛАСТОЧКИН В ТЮРЬМЕ: НОВЫЙ ХОЗЯИН НЕ ЖАЛУЕТ: 4 комментария

  1. Читатель

    Западло Юрика жалеть! Он все равно на зоне работать не будет. Чай, при деньгах.

  2. Королёв Павел Владимирович

    В окно смотрели двое,
    Один увидел дождь и грязь,
    Другой листвы зеленой вязь,
    Весну и небо голубое…
    Я вижу не пилораму и доски, а сильный характер Ласточкина и его волю жить вопреки превратностям судьбы…Гвозди бы делать из этих людей…

  3. Леонид Губанов

    Да, господин Ю.В. Ласточкин — гениально деловой человек. Но, он же и гениальный вор. А вспомните, что говорил В.С. Высоцкий? «Вор должен сидеть в тюрьме»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *