Главная Закон и беззаконие

Сотрудники и подрядчики рыбинских УК дают показания

Неожиданный оборот принимает расследование дела о предполагаемых финансовых неправомерных действиях руководства ОАО «Управляющая компания» и его фирм-дочек.

УК-Рыбинск1

 

Как мы уже сообщали ранее, в МУ МВД России «Рыбинское» поступило заявление о возможном преступлении, совершенном группой лиц, по предварительному сговору,  аффилированных с названной управляющей компанией. Таковыми являются: Виталий Накладов — директор ООО «УК Центр»,  и Дмитрий Батаров, собственник дочерней компании  — ООО «Альтаир».  При ведении хозяйственной деятельности эти руководители использовали противоестественные экономические связи.

Как следует из показаний свидетелей и иных материалов дела, дочерние аффилированные фирмы собирали с жильцов многоквартирных домов денежные средства за обслуживание и ремонт домов, однако ни ремонтом, ни обслуживанием фактически не занимались, деньги уходили в неизвестном направлении.

 

источник:

Сотрудники и подрядчики рыбинских УК дают показания

Сотрудники и подрядчики рыбинских УК дают показания: 7 комментариев

  1. Ярославец

    Лёша бегает по Ярославлю ищет покровителей кто бы его дело закрыл. А покровители кончились. Всё на него положили

  2. Друг

    Хрена два он найдет! Все его приятели от него от…лись. Один Илья в Госдуме ему на…рать на Лёшу. Другой его теперь на дух не выносит. Паренька не у дел, а у ментов новое начальство. Пи…ец теперь Лёше.

  3. Королёв Павел Владимирович

    А Хмелёва почему не привлекают?! Ведь Поляница его креатура и вся схема была им организована…Он в доле был, если не главный…Поляница возможно прикрытие и теперь как стрелочник…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *