Главная Новости

Вот Новый поворот или Ситников переходит из подозреваемого в свидетели

Скандал вокруг ОАО «Управляющая компания» обрастает криминальными подробностями. В этом криминальном деле – новый крутой поворот.

Ситников

Напомним нашим читателям, что хозяином этого коммунального бизнеса в Рыбинске является ярославец Алексей Паляница. Именно под его «чутким руководством» едва не угодил за решётку генеральный директор ОАО «управляющая компания»  Сергей Ситников. В рамках процедуры банкротства рыбинской ОАО «УК» временный управляющий Екатерина Епифанцева обратилась в арбитражный суд с заявлением о привлечении генерального директора ОАО Сергея Ситникова к субсидиарной ответственности по денежным обязательствам предприятия в размере около полумиллиарда рублей.

Тем временем полиция Рыбинска проводит проверку финансовых злоупотреблений в ОАО «УК». 25 декабря Сергей Ситников сделал в полиции официальное заявление о том, что все финансовые нарушения, инкриминируемые ему, он не совершал и не мог совершать. Так как не обладает и не обладал правом подписи под финансовыми документами. Все финансовые вопросы решал (в том числе подписывал документы) его непосредственный начальник и хозяин управляющей компании Алексей Паляница. В качестве  доказательств Ситников представил финансовые документы компании. По предварительной информации сотрудников полиции, версия Ситникова подтверждается.

Таким образом, Сергей Ситников, начавший сотрудничать с правоохранительными органами, переквалифицирован из подозреваемого в свидетели.

 

Вот Новый поворот или Ситников переходит из подозреваемого в свидетели: 1 комментарий

  1. Королёв Павел Владимирович

    По фабулам всех событий и уголовных дел(материалов) было видно, что паровозами должны быть Хмелёв и Поляница. «Боливар» двоих не должен тащить на себе!!! Правильно сделал, Сергей Анатольевич!!! Топи обоих, пусть сухари сушат, сволочи!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *